888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
[float=left][/float]Охотник появился прямо над кроганом, стоя на краю большого люка. Три лазерных прицела зажглись на маске, и со звуком ударяющего хлыста из наплечной пушки вырвались два снаряда, один за другим.
Лучшие посты: Июль-Декабрь 2019
Стартовая партия насчитывала всего триста шестьдесят суперкаров и стоила по земным меркам баснословные деньги. Но хозяин такого авто был из тех людей, кто мог позволить себе покупку в сорок миллионов галактических кредитов.
— [Масс Эффект ФРПГ] По стопам смерти —Читать далее
Над фортом нависла тень громадного корабля яута. Покатый борт отстрелил капсулу, которая пулей врезалась в платформу. Когда люк открылся, вышел Охотник. На маске его были украшения из полосок засохшей крови
— CTF. Форт. Захват флага 4-4 (матч) —Читать далее
Охотник появился прямо над кроганом, стоя на краю большого люка. Три лазерных прицела зажглись на маске, и со звуком ударяющего хлыста из наплечной пушки вырвались два снаряда, один за другим.
— CTF. Форт. Захват флага 4-4 (матч) — Читать далее
Время с Броксом летело, как вольфрамовый снаряд, запуленный разгонятелем массы в дали дальние, то бишь – незаметно. Мысль за мысль, язык за язык, и вот Ромеро уже чешет, как сопровождал подозрительный товар через батарианский сектор.
— [Масс Эффект ФРПГ] Куда приводят кредиты —Читать далее
За спиной горовца на металлический пол гулко приземлился кто-то грузный. Расправив плечи, монстр в угловатой маске зарокотал и двинул на саларианца. На правом запястье сверкнули омни-лезвия, через секунду они вошли в худое тело, подняв его над полом.
Плюясь болотной кровью, саларик поднял две гранаты и зажал активацию:
– Ну, и уродливый ты ублюдок.
Саларианец подбежал к щиту, за которым пряталась Кила, и схватил ее, перекинув через щит, сразу же ударил омнитулом.
– Око говорите? Технологии Жнецов сами по себе непредсказуемы. И вряд ли здесь что-то могло пойти не так, – Д`Кхас отложила шлем в сторону, нервно побарабанив пальцами по блестящей черной поверхности.
— [Масс Эффект ФРПГ] Лунный комплекс —Читать далее
– Где камни!? – загремел голос, и меха-рыба поднесла меня к красному глазу.
И я укусил ее за глаз. Раздался крик. Не мой. И матюки тоже были не мои.
— Славная история —Читать далее
Юки осторожно подошёл к двери. Внезапно консоль мигнула, а в наушнике раздался чей-то голос:
– Кто там? – судя по интонации, парень с той стороны был взволнован. Оно и неудивительно, учитывая, что кругом творится.
Пока меха-рыба орала, зажав глаз, а я, как кукла, мотался в клешне, раздались гулкие механические шаги, и я узнал их. Рядом появилась избушка на киберножках. Планки-заглушки открыли пусковые отсеки, в меха-рыбу устремились десятки ракет, за которыми вились дымные хвосты.
Посыпались броневые пластины. Я вопил как негр из Пятого элемента.
—Славная история —Читать далее
Голова звенела как колокол, словно по ней заехали сковородой. Фурия подождала, когда канал съест второе хп Блек, и подорвала ее притяжением.
Токедо хранил почтенное молчание. Кенши не проронил ни слова, когда речь зашла о шпионе. Без сомнения он знал ответ.
Джек не могла ни о чем думать, кроме боли. Зараза уродовала ее. Синими дорожками распространяясь по коже, и проникая в голову мерзкими щупальцами. Она начинала слышать их.
Воздух за спиной Блэк подернулся зыбким силуэтом, а в следующую секунду грудь пробили два кровавых зазубренных клинка.
Омнитул аварийно отключился из-за перегрева, уйдя в перезагрузку. Турианец выругался, потряхивая обожженной рукой. Внешний защитный слой перчатки обуглился и источал едкий запах жженого полимера.
Взмахнув в развороте толстыми дредами, он навел заплечную пушку на саларианца, и когда три планки сложились в треугольник на тепловом экране, дал залп плазменным снарядом.
Крогану показалось, что он видел какое-то движение, словно воздух дрогнул. Не мешкая, он дал два залпа на пять часов вслепую. Затем прищурился, всматриваясь, не капает ли где кровь, и нет ли ее следов на земле.
– И все же, – решившись, она говорила плавно и спокойно, – я допускаю присутствие шпиона. Я видела одурманенных, сэр. И знаю, на что они способны ради машин.
- Подпись автора