888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
[float=left][/float]Space Fiction отмечает второй день рождения! Не пропусти праздничную вечеринку!
17.05.2018
Межгалактическая ролевая FRPG Space Fiction поздравляет всех игроков и подписчиков с 2-х летием форума!
Вы не перестаете радовать нас отличными постами, новыми сюжетами и весельем на капитанском мостике. Да пусть льется ринкол и не остывают ваши радиаторы, благоволит удача на полигоне и бьет ключом вдохновение!
Уррррра!
Поздравляю всех форумчан с Днем рожденья Спейс Фикшн! Желаю интересных соигроков, неиссякаемых идей, вдохновения на творчество и хорошего настроения! Спасибо вам за то, что делаете форум лучше))) *раздает по куску торта всем входящим*
— Kaboom —
С Днем Рождения нас! Даже и не верится, что два года пролетело, вот только новоселье отмечали!
— Ронин —
о! с Днем Варенья, мои дорогие и любимые засранцы! рада, что набрела на этот форум и тут осталась! с вами всегда угарно! желаю вам расти, развиваться и оставаться всегда такими ударенными на голову! я вас люблю и целую! ; ***
— Джек —
Ну, что, комрады! Со второй годовщиной! Интересно находиться с вами в этом космическом путешествии, хочу верить, долетим и до Марса и до других галактик.
— Арахнид —
С Днем Рожденья форум! Да будет больше сюжетов, больше сражений на полигоне и больше безумия! Мухаха!
— Black_Sun —
Постер от Kaboom!
- Подпись автора