- Мне он всегда нравился. Ты только посмотри на него – такие честные глазки, нежные черты лица. Братья будут, несомненно, счастливы увидеть снова малыша Адама, - протянул Похоть с улыбкой, не сводя черных глаз с парнишки, стоящего поодаль. План начинал сбываться. Долгий год, проведенный рядом с Королем Ада, наконец, становился плодотворным. Конечно, грех было жаловаться – Кроули умел удивлять, и Похоти отчасти нравилось его расположение, но провести вечность рядом с этим демоном ему совершенно не хотелось.
Почти полгода назад Похоть совершенно случайно узнал крайне интересную вещь. Он был в теле самого Кроули, разжигая в нем невероятный огонь, когда две сущности – демоническая и порочная – слились в едином экстазе, едва не разрывая бренную оболочку от феерии удовольствия. Тогда-то Кроули и потерял контроль над своим разумом, и Похоти приоткрылись некоторые из его тайн. Держать это в секрете было тяжело, но, кажется, Грех справился с этим.
Сложнее было придумать причину, по которой ему нужен Адам Миллиган, возвратить которого было совсем не просто. Похоть обещал и выполнял самые извращенные пожелания Кроули, стараясь угодить ему во всем. Притом не только физически, в ход шла самая изощренная лесть, на которую Король Ада оказался падок. Похоть не лгал, лишь утверждал очевидное – Кроули нечего было бояться. Адам, даже если и вырвется из-под контроля Смертного Греха, ничем не навредит тому, кто поработил уже почти всю планету. Да и сам Похоть был безобиден. Убийства не входили в его компетенцию, этим заведовал Гнев.
- Наконец, моя маленькая блажь станет реальной, - тихо рассмеялся Похоть, прохаживаясь туда и обратно, - Я обязательно расскажу тебе в красках, как все прошло, - абсолютно глупая история возымела действие. Похоть как-то обмолвился, что в последнее время, наслушавшись историй про бравых Винчестеров и увидев их воочию, грезит лишь одним – устроить самую грязную, развратную оргию с инцестом, а затем посмотреть на лица братьев, очнувшихся от сладостного забвения, наложенного Похотью. Кроули позабавило это, и он согласился.
- Будь паинькой, позаботься об Александре, пока я развлекаюсь. Ты знаешь, как он мне дорог, - проговорил Похоть. Оставлять свою любимую «шкурку» было тяжело, но Грех понимал, что рядом с Кроули тот будет в относительной безопасности. К тому же, Король Ада прекрасно знал, как Похоть дорожит своей оболочкой, и это станет очередным доказательством верности и преданности.
Смертный Грех посмотрел на Кроули, молчаливо стоящего рядом, и покинул привычное тело. Растворившись в воздухе бесплотным созданием, он стремительно пронесся через зал, проникая в тело Миллигана и заполняя его. Буквально за секунду Похоть пронзил каждую клеточку человеческого организма, вытеснил его сознание, подавил волю. Пошевелив руками, Похоть осмотрел нового себя и улыбнулся привычной кривой улыбкой, исказившей милое лицо молодого парня.
- Они это запомнят, но ненадолго. Дни людей сочтены, - тихо проговорил Похоть, подходя к Александру и прикасаясь к его щеке, - Не грусти, мой друг, ты остаешься в надежных руках. Я скоро вернусь, и мы продолжим с того, на чем остановились. Не теряй мысль, - последнюю фразу Похоть обратил к Кроули, а затем развернулся и вышел. Внутри он ликовал, но старался особенно не торопиться.
Он коснулся сознания Адама, тихо прошептав ему: «Не бойся, я тебя не обижу. Я помогу тебе выбраться. Со мной ты в безопасности». Теперь нужно было лишь добраться до укромного местечка, организованного Похотью пару лет назад на окраине небольшого города в Канзасе. Убедиться, что за ними нет слежки, и лишь потом покинуть тело Адама, чтобы вернуться за Александром. Это напоминало Похоти человеческую логическую загадку про лису, курицу и зерно или, как ее переиначили в других странах – про козу, волка и капусту. Нужно было перевести всех так, чтобы никто не пострадал.
Сев в машину, Похоть вновь обратился к живому обитателю его нового тела. «Я немного попользуюсь твоим телом, если ты не против», - проговорил он мысленно, - «Впрочем, если ты против, то я все равно пока тебя не брошу. Но ты не волнуйся, так, действительно, будет лучше». Выглядело все это не слишком приятно, поэтому Похоть решил скрасить ситуацию неуместным, но забавным разговором: «И да, я уже много лет слежу за своим любимчиком. Это, наверное, не очень вдохновляющее звучит, но мой живой «тамагочи» недавно отметил свой двухсот семнадцатый день рождения. Так что у меня имеется некоторый опыт в сохранении человеческой жизни». Похоть улыбался, ведя машину, но, на самом деле, всерьез думал остановиться где-то перекусить, отъехав подальше от совсем уж опасных мест. Шутки шутками, а парень с очередного возрождения совсем не ел…