Славная история
Каждый друг за другом придумывает по одному предложению, фразе или реплике, и составляем из этого невероятную повесть.
- Подпись автора
Space Fiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » [Игра] Славная история
Славная история
Каждый друг за другом придумывает по одному предложению, фразе или реплике, и составляем из этого невероятную повесть.
"А мне семнадцаааааать лееееееет"
запел я, держа удочку и доставая Вдову,
Громыхнул выстрел как из пушки.
Испугавшись, я дернулся и случайно выстрелил еще раз
Поднялся фонтан брызг, кот завопил.
На воду всплыла подстреленная сельдь.
С тремя глазами.
Кот схватил ее в зубы и поплыл к берегу.
- Плотва, щас уху будем! - крикнул на радостях я лошади.
Лошадь весело захлопала подковами.
Но не тут-то было...
Взметнулась стена воды, волна окатила меня и лошадь, вымочив до нитки. Хорошо, что одел гидрокостюм. Из реки выпрыгнуло гигантское создание, отливающее серо-голубым металлическим блеском. Оно извивалось, поднимаясь к небесам, шевеля сегментными щупальцами, совсем как неведомая огромная хрень в пустыне Андромеды.
Кот молча подал связку гранат.
- Вот так рыбка, - вырвалось у меня.
Рыба ударила плавником по морде и разинула пасть.
- Это было неприятно, - ответил я ей, - ни одна селедка не смеет...
- Мвахахаха! - злобно произнесла сельдь, поблескивая чешуей на солнце. - Да как ты смеешь указывать мне в моем озере! - Зеленые глаза рыбины сверкнули молнией. - Отправляйся в деревню на краю погорелого леса и найди рыбака, который выловил все ракушки с жемчугом. И верни их. Иначе... - беззубый рот оскалился. - Я съем твоего кота! - Плавники крепко обвили шею мохнатого.
Проверил сколько осталось пуль во Вдове, размышляя, в кого пальнуть - в селедку или гигантскую робохрень позади нее, которая уперлась несколькими щупальцами в берег.
- А почему бы тебе самой не сходить к этому рыбаку? - спросил я рыбину, пытаясь заговорить той зубы.
- Не перечь мне, смертный! - заявила трехглазая селедка. - Выполняй, что велено! Не то шерстятстый отправится на съедение моей зверюшке!
Рыба многозначительно покосилась третьим глазом на механическое чудовище.
FSS «Dragon Age: We are one» | Космические доки | 2022-08-27 |
Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » [Игра] Славная история