Славная история
Каждый друг за другом придумывает по одному предложению, фразе или реплике, и составляем из этого невероятную повесть.
- Подпись автора
Space Fiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » [Игра] Славная история
Славная история
Каждый друг за другом придумывает по одному предложению, фразе или реплике, и составляем из этого невероятную повесть.
"Славься Ривия наша огромная"
мы воткнули ему в рот бревно и стали собиратьс в птуть
Топая через бескрайнее поле, мы вдруг встретили мужика на телеге, который согласился нас подкинуть до пагоды.
Мужик был матерым дальнобойщиком, поэтому по дороге показал нам местные достопримечательности, пожаловался на политику короля и дал нам свое гороховое варенье - лучшее варенье в округе, как он сам сказал.
Отредактировано Black_Sun (2021-01-06 15:27:13)
То-то со всей округи веяло странным ароматом.
Слово за слово мы развязали языки, и он поведал о драконе, который живет в башне с принцессой, и держит ее в заложниках вот уже несколько месяцев.
А принцесса целыми днями снимает видео в тик-ток о буднях с драконом и всех этим уже задолбала.
Он попросил нас пробраться в башню и утащить вай-фай роутер.
- Как нефиг делать, - согласился я.
Дальнобойщик на телеге подкинул нас почти до самой пагоды. Чем ближе подъезжали мы, тем отчетливей был звон молота по железу. Взобравшись по зеленому склону, мы ступили под тень дома. Внутри мы увидели крепкого кузнеца. Пышные черные кудри падали на плечи, на лбу была красная повязка. Он повернулся к нам круглыми грустными глазами и поприветствовал:
- Меня зовут Брембо. Ждун Брембо.
- Здрасьте, вашему дому! - Я снял шляпу и подтолкнул несмелую Плотву вперед. - Нам бы кобылке ножку починить.
Кузнец смерил кобылу цепким взглядом, отложил молот, заглянул в сундук и достал
Кибернетическое копыто с ионным ускорителем "Space Engineers - 3000"
, ногу робокопа,
руку терминатора
око Саурона
кисти Адама Дженсена
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке.
Это и привело тебя ко мне.
Граница веры
глаза Призрака
шрамы Шепарда
советский паяльник
FSS «Dragon Age: We are one» | Космические доки | 2022-08-27 |
Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » [Игра] Славная история