Славная история
Каждый друг за другом придумывает по одному предложению, фразе или реплике, и составляем из этого невероятную повесть.
- Подпись автора
Space Fiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » [Игра] Славная история
Славная история
Каждый друг за другом придумывает по одному предложению, фразе или реплике, и составляем из этого невероятную повесть.
И, однажды, осматривая грозные ловушки, нашел кусочек плавника. Все стало ясно. Мы объявили срочную эвакуацию, ведь на судне скрывалось опасное существо.
- Похожа на мою...
...бывшую.
Арахнид написал(а):
- Похожа на мою...
...бывшую.
Когда я это понял, то быстро набросал фоторобот демона, от которого лучше держаться подальше.
Когда все эвакуировались, мы взяли рыболовные сети, удочки и пошли выманивать чудовище.
И тогда я понял, что забыл на корабле кота.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке.
Это и привело тебя ко мне.
Граница веры
мы взяли рыболовные сети, удочки и пошли выманивать чудовище.
Когда оно выманивало нас.
Нам было страшно.
Колени выбивали чечетку, и мы начали танцевать степ.
Дело пошло веселей. В бодром танце мы обошли палубы и на одной из них наткнулись на кота.
Кот лежал раненный, мое любящее сердце похолодело, я бросился к нему. Тут произошло неожиданное. Двери захлопнулись, мы оказались по разные стороны. Я прижался к стеклу. Кот встал как ни в чем не бывало, из-за перегородки у нему подошла рыба, закинув плавник на плечо и с дерзкой ухмылкой брызнув на иллюминатор кетчупом, которым вымазался кот. Я рыдал и стучал по стеклу, не в силах принять предательство. Грянул взрыв, стену разнесло на кусочки, и нас выдуло в открытый космос.
Корабль скрылся в гиперпрыжке. Мы были на волоске от смерти, нам повезло, что на помощь пришел патрульный крейсер Альянса, который услышал сигнал маячков.
В усах лесника затерялась скупая мужская слеза, Плотва дожевывала кожуру новогодних мандаринов, вовсю слушая рассказ и навострив ушки, а я нашел себя за сгрызанной наполовину ложкой.
Бармакрок ловил мух на стекле длинным языком.
Тем временем за окном проносилось лето, орали коты, инопланетные тарелки похищали коров. Другими словами, время никого не щадило. Из котелка потянуло горелым, я изобразил голодный обморок.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке.
Это и привело тебя ко мне.
Граница веры
- Я ищу деревню на краю погорелого леса, - сказал я. - И заначку с жемчугом.
При словах о сокровищах лесник похмурнел:
- На том жемчуге лежит проклятие одноногого Гарри.
Я расскажу тебе историю о нем
Плотва толкнула меня копытом под столом. Я подсунул ей еще один мандарин.
- Так вот, все пошло прахом, когда затупился мой световой меч.
Я перебил его, воздев руки:
- Стоп-стоп-стоп! Вначале скажи, как пройти туда, а историю я с радостью послушаю по дороге.
- Так уж и быть, подкину тебя.
Лесник вздохнул, поднялся и, подойдя к печи, надел нейрошлем. Изба затряслась, закачалась, поднялась из земли на гигантских ногах и, гулко громыхая, потопала в лес.
Отредактировано Ронин (2018-07-24 20:07:20)
Мы неслись сквозь бурелом, и за окном мелькали ветви.
FSS «Dragon Age: We are one» | Космические доки | 2022-08-27 |
Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » [Игра] Славная история