Славная история
Каждый друг за другом придумывает по одному предложению, фразе или реплике, и составляем из этого невероятную повесть.
- Подпись автора
Space Fiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » [Игра] Славная история
Славная история
Каждый друг за другом придумывает по одному предложению, фразе или реплике, и составляем из этого невероятную повесть.
- Половина сейчас, половина потом, - тыкнул в нее пальцем.
- За половину платы половина желания, - взялась торговаться рыбина.
- Идет! - сказал я и кинул в реку пачку банкнот.
Рыба посмотрела на утонувшие банкноты, потом - на меня.
Отредактировано Black_Sun (2018-04-01 23:19:33)
Прищурилась, достала счетчик и кинула туда же.
я прищурился тоже
Затем закинул удочку и, крутя леску, выудил счетчик.
Он промок, что и стоило ожидать.
Счетчик пришлось сушить над зажигалкой. Единственное, что радовало, когда он утонул, то оглушил пару-тройку рыб, поэтому без ужина мы не остались.
Чудо-рыба услужливо крутила вертел.
Мы отлично провели вечер, сидя у костра, с анекдотами и плясками. Рыба рассказывала нам рыбные байки, мы ей - свои, солдатские. Все было хорошо, пока мы не легли спать.
Отредактировано Ронин (2018-04-16 19:32:21)
С наступлением темноты температура упала до абсолютного нуля. Мы с ужасом поняли, что тяжелая ледяная корка приковала наши скафандры к земле. К счастью, мы их сняли еще на базе.
Пока мы спали, рыба заползла в топливный бак танка и так покинула спутник вместе с нами.
- А танк того, не заглох? - вздернул бровью.
- Она забралась в подвесной бак, - уточнил лесовик. - Это была очень хитрая рыба. Очень. Самая хитрая, которую я встречал.
- Похожа на мою...
- Но уже во время полета, - продолжил я, - стоило нам преодолеть всего несколько парсек, на корабле начали происходить странности.
Кто-то похитил мою зубную щетку, я нашел ее в инженерном отсеке переломленную пополам. Затем пропали щетки рядового Ридуса и инженера Яковой. Они вначале подумали на меня.
Я решил выяснить, не пропало ли чего еще у других членов экипажа, и найти связь между странными событиями.
Для этого я расставил по кораблю мышеловки.
FSS «Dragon Age: We are one» | Космические доки | 2022-08-27 |
Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » [Игра] Славная история