Славная история
Каждый друг за другом придумывает по одному предложению, фразе или реплике, и составляем из этого невероятную повесть.
- Подпись автора
Space Fiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » [Игра] Славная история
Славная история
Каждый друг за другом придумывает по одному предложению, фразе или реплике, и составляем из этого невероятную повесть.
- Ладно, давайте есть уже, - бармалей умело перевел тему и выставил на стол одноразовую посуду.
Плотва взяла и укусила тарелку.
Отредактировано Арахнид (2018-03-04 19:26:57)
Тарелка внезапно взвизгнула и затрепыхалась.
Я выдернул ее у Плотвы, поставив обратно на стол.
Меж тем взгляд хозяина затуманился:
- Селедка... я знал одну селедку... было это давно.
В далеком сорок пятом. Мы шли на Берлин с тридцать четвертой танковой дивизией.
Атмосфера на Хароне делала все, чтобы прикончить нас. Когда было совсем тяжело мы толкали танки перед собой, прилагая все усилия: запустить электричество на станции Берлин надо было любой ценой.
Однажды, захотелось жрать и мы пошли рыбачить.
Я всем сказал: "Ребята, идем за мной, я знаю короткую дорогу".
Пришли с удочками на речку, закинули, ждем. Вокруг тишина, водичка плещет, камыш скрипит.
Среди ясного неба грянул гром. Вода забурлила и пошла кругами. Из пены морской, в блестящей серебряной чешуе появилась ОНА. Стоял я, закинув бороду на плечо, немного огорошенный такой наглостью. В левой руке "сникерс", в правой руке "марс". Мой пиар-менеджер Карл Маркс. КАПИТАЛ!
Отредактировано Black_Sun (2018-03-15 00:14:26)
- Стой-стой-стой, откуда на Хароне вода? - остановил я лесничего на самом интересном.
- А что, по-твоему, мы везли на танках? - Ухмыльнулся хозяин и продолжил свой рассказ.
- Предстала пред нами королева из морских глубин.
Корона из чиста золота сияет набекрень.
В плавниках геймпад посеребряный да в бриллиантах.
Прекрасные глаза незнакомки, наполненные вычислительными операциями внутреннего процессора, просканировали меня красным лучом.
"Чего тебе надобно, старче?" - говорит.
- Нам нужен трехфазный электросчетчик, чтобы восстановить энергию на Берлине. - Я немного помялся и добавил. - Мы заплатим.
Тут же спохватившись, добавил: "И еще мороженные, пирожные, красную икру, черную, палавенское домашнее вино, каравай и скатерть-самобранку три на четыре метра с функцией 3D печати заказа через экстранет."
- Это тебе не черная пятница, полегче, - ответила морская королева. - Давай что-то одно. И кредиты вперед.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке.
Это и привело тебя ко мне.
Граница веры
FSS «Dragon Age: We are one» | Космические доки | 2022-08-27 |
Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » [Игра] Славная история