Славная история
Каждый друг за другом придумывает по одному предложению, фразе или реплике, и составляем из этого невероятную повесть.
- Подпись автора
Space Fiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » [Игра] Славная история
Славная история
Каждый друг за другом придумывает по одному предложению, фразе или реплике, и составляем из этого невероятную повесть.
до дома мужика, которого я искал с самого начала
Поэтому я зашел в первый кабак, из окна которого прямо мне под ноги вылетел очередной посетитель. "Это определенно хорошее место," - решил я и толкнул двери.
Привязав к стойлу хвост Плотвы.
Я долго решался, прежде чем войти в бар. Из окон орала музыка, Плотва била копытом, а я собирался с духом.
Внутри меня встретил запах дорогого алкоголя и табака, шум голосов и восклицания футбольного комментатора, вслед за которыми бар начинал реветь, громыхать кулаками по столам и материться на десятки тембров.
Играли Цска и Спартак.
На входе мне дали теплый плед и чашку горячего шоколада.
Я прошел к холодильнику и сварганил бутер.
Поевши, я, как обычно, собирался лечь спать. Но ветер, завывающий в окна, напугал меня и я пошел стирать носки.
Все было хорошо, пока из пенистой ванны не поднялся человек с револьвером и тонким прищуром, и не сказал, что вообще-то он здесь купается.
- Извините, - сказал я, пятясь к выходу. - Кила Селай.
Человек вырвал бутер из моей руки и рухнул обратно в ванную, расплескав воду по кафелю. Я поспешно закрыл дверь с обратной стороны. Оставалось дождаться утра, чтобы двинуться в путь.
Отредактировано Black_Sun (2017-09-07 21:26:12)
Из-за двери донеслось:
- Есть два типа людей: те, кто входят в дверь и те, кто из нее выходят.
После чего вокруг моей головы появилось шесть пулевых отверстий.
- Ну уж нет! - Твердо сказал я. И начал вспоминать все, что знал о биотике. Как темная энергия может поднимать предметы или создавать поля сингулярности.
с воплем "эээээээээээяяяях" в ванную со стрелком полетел включенный фен, оказавшийся у меня в руке силой биотической мысли.
Пробки выбило. Свет потух.
- Где я оставил пули? - донеслось из пустоты.
- Справа, у ножки стула! - подсказал я любезно.
- О, благодарю, мучачо!
Раздалась возня, щелкнули патроны, войдя в барабан, затем грянуло три выстрела. Человек прислушался.
- Я в тебя попал?!
- Не на того напал, - процедил я сквозь зубы и открыл ответный огонь.
FSS «Dragon Age: We are one» | Космические доки | 2022-08-27 |
Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » [Игра] Славная история