Славная история
Каждый друг за другом придумывает по одному предложению, фразе или реплике, и составляем из этого невероятную повесть.
- Подпись автора
Space Fiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » [Игра] Славная история
Славная история
Каждый друг за другом придумывает по одному предложению, фразе или реплике, и составляем из этого невероятную повесть.
- Мистер Вакариан... вас-то нам и не хватало! - сказали они хором.
один следом обнаружил у себя во лбу кинжал ведьмака
Второй скончался от сердечного приступа.
Назревала большая заварушка
- А что вам собственно надо? - спросил я, махая руками налево и направо, как завещал Нео.
- Взять их! - крикнул главный Смит, и все накинулись разом.
- Эн Таро тассадар! - Крикнул Геральт, посылая круги испепеляющего огня. Голоизображения Смито задребезжали, но тем не менее взяли нас в кольцо.
Я принялся читать руны на кольце, в которое нас взяли Смиты, и очень скоро ощутил как из-под ног уходит Плотва.
- Тэнк!? Тринити!? - схватился за телефон Нэо.
В трубке повисла тишина. Я обмотал Нео проводами и потащил вместе с телефоном.
Не успел Геральт и глазом моргнуть, как зловредные Смиты отобрали мечи, да несколько раз заехали по морде.
- На кулаках, значит?
Ведьмак засучил рукава и пошел врукопашную.
Премиумный аккаунт махал пушкой, как молотом, раскидывая агентов пачкам, перекатывался, восполнял стамину и стрелял в нужный момент.
Его длинная борода развевалась на ветру как флаг капитуляции.
Мы поскакали не оглядываясь, пока дед-аккаунт валил толпы налево и направо.
Борода щекотала ноздри агентам, заставляя их чихать.
Внезапно отовсюду начали падать деревья, придавливая агентов и входя могучими стволами в киберпространство. Шелковым ковром разостлалась дикая зелень. И вот уже мы скакали по изумрудной траве посреди бескрайней равнины.
Отредактировано Ронин (2017-07-02 16:06:10)
Я пришпорил загнанного коня, тот тяжело хрипел, затем спешился и оглянулся назад. Я не знал, выжил ли Геральт и другие.
по полю катился шлем
А также посох, башмаки и перекати поле.
Последний щелкал ртом, пытаясь их съесть
FSS «Dragon Age: We are one» | Космические доки | 2022-08-27 |
Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » [Игра] Славная история