888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
[float=left]
[/float]Главные сай-фай игры летней конференции! Большой разбор Exodus с комментариями разработчиков, Галактические Гонщики и новые кадры ремейка Halo.
Exodus
Долгожданный расширенный геймплей главной космооперной интриги! Новый персонаж, сюжетные развилки, модификации оружия, очень стильный интерфейс, комбинированное стелс и экшен прохождение уровней, женский пол протагониста и говорящие животные. Я что-то пропустил? Смотрите сами!
Как оказалось, Макконахи будет играть вовсе не главного героя, а всего лишь торговца.
Star Wars: Galactic Racer
Гонки на ховеркрафтах в далекой галактике обзаведутся сюжетом, где мы сможем потягаться с самим Себульбой – харизматичным злодеем-гонщиком из Скрытой Угрозы.
Halo: Campaign Evolved
Невероятно красивый ремейк первой игры в легендарной серии. После Infinite с ее двумя видами ламп на всю игру – голубыми и красными, в ремейке создатели проделали блестящую работу с освещением, материалами и локациями. Тот уникальный случай, когда каждый камешек на своем месте, все выглядит знакомо, но в тоже время невероятно ново.
В игре также пересняты и расширены катсцены, некоторые эпизоды от первого лица переделаны в полноценные синематики.
В кампанию добавят три миссии о сержанте Джонсоне. Я так понимаю, к книге Падения Рича они никакого отношения не имеют.
Более ранний трейлер с началом знаменитого уровня Тихий Картограф.
Множество модификаторов позволят играть в фановых, усложненных и даже классическом режиме.
Прохождение миссии Атака на Контрольный Центр.
- Подпись автора

Если она будет сопартийцем, я помру от умиления! Это же Шкряб из БГ3!