888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
[float=left][/float]Космофан поздравляет всех звездных путников с новым Земным годом!01.01.2021
Космофан поздравляет всех звездных путников с новым Земным годом! Пусть космические трассы несут вас к новым приключениям и не иссякают запасы топливных баков, а каждая посадка будет мягкой на любой планете. С Новым годом!
Дорогие форумчане! Друзья! С наступающим Новым годом!
У меня не было времени для форума, но каждый раз, возвращаясь сюда, вы радовали своим теплом и дружелюбием, за что я вам всем очень признательна.
Желаю, чтобы новый год принес вам позитив, добро и любовь. Не ищите глубокого смысла, наслаждайтесь моментом и цените близких. Счастья вам, дорогие мои, и успехов!
— Kaboom! —
Спасибо! Всех с новым годом! *швыряет во всех по очереди снежки*
— Jack —
С наступившим, мои любимые! Пусть новый год будет для вас не таким безумным, как этот, и у вас все наладится, а дела пойдут в гору!
— Кила —
С Новым годом! Поздравление я не придумал, простите, мне лень. *миксует Джекины снежки с ринколом*
— Archangel —
Всех с Новыи Годом!))) Желаю всем всего наилучшего, а самое главное - здоровья)))
— Серебряный демон —
С Новым годом!
Здоровья, улыбок, благополучия, ярких впечатлений и всего самого-самого! *кидается обниматься*
— Mazi Keen —
Ура! С Новым годом, с выходными! Всем всего самого хорошего! *подставляет стакан под ринкол*
— Fabio Mort —
Всех с новым годом) Может в этом году МЕ станет снова великим!
— Рикс —
- Подпись автора