Имя форума: Good old England
Ссылка: https://sherwood.rolka.me
Жанр: сказочно-исторический
Возрастные ограничения: R
Описание:
FSS «Sherwood forest»
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-05-12 11:16:36
Поделиться32022-01-15 15:59:43
Война войной, а обед по расписанию!
Теперь у шервудских разбойников есть мёд!
— Сэр Локсли! А ты это удачно придумал! Надо натравить пчел на шерифа! |
Поделиться42022-01-30 21:14:03
Мач | Much (скорее всего это ироническое прозвище "Длинный" или "Толстяк", подчеркивающее худобу героя). Имя на ваш выбор; в балладах иногда упоминается "Николас/Ник"
Желаемая внешность: возможный вариант Tom Holland, но рассмотрим ваши вариантыОписание и планы:
Мач – сын мельника и молочный брат Робина Локсли. Родители парня были добрыми и честными людьми, в доме которых могли найти пристанище путники и паломники, у которых искали совета деревенские жители, и даже владелец поместья, сэр Уильям Локсли, порой захаживал поговорить о делах.
И жили они долго и счастливо... но не в этой сказке.
Сначала появился в Ноттингемшире новый шериф — и очень скоро все, от мала до велика, от последнего крестьянина до землевладельцев, почувствовали на себе его хватку. Сперва поднялись налоги, поборы стали больше и чаще. Затем молодой господин, Робин Локсли, тайком сбежал из дому, подавшись следом за королем Ричардом в Святую землю. А затем пришла и настоящая беда.
Однажды ночью, воротившись из Ноттингема, сэр Уильям Локсли скоропостижно скончался,— а вскоре и само поместье было разорено людьми шерифа. Родителям Мача тоже не повезло очутиться в ненужное время в ненужном месте, и парень остался сиротой. Куда было ему податься?
Кое-как разыскав в дымящихся развалинах меч господина, Мач отправился с паломниками на поиски сэра Робина, чтоб уговорить его вернуться домой и призвать шерифа к ответу.Планов на персонажа много, много сюжетов крутится в голове.
Кто ответит в Гостевой: Робин Локсли
Поделиться52022-02-19 18:24:31
— Никуда я с тобой не пойду! – начала она. Однако глупо было добраться аж сюда и даже не выслушать своего бывшего друга. Так что леди скоро добавила, — Пока не дашь клятву, что не причинишь мне вреда. Поклянись… -Я могу рассчитывать на Вашу аудиенцию, леди Марион? — не смог удержаться и все-таки съязвил в полупоклоне Робин. Серьезность — не его конёк. Девица сердито вздернула подбородок. Она, как и тогда в комнате, не боялась этого разбойника. Злость ее попросту не давала страху поднять голову. |